环境与市政工程系“清洁家园,防控疫情”主题活动

发布时间:2021-03-22文章来源: 浏览次数:

进一步做好清洁家园疫情防控工作,2021321甘肃建筑职业技术学院环境与市政工程系全体同学及党员开展了以"清洁家园,防控疫情"的校园大扫除活动,为打赢疫情防控阻击增添力量。

为此次疫情防控工作,我们提出深入宣传,倡导卫生,充分利用快手,抖音视频,微信公众号等平台宣传和普及疫情防控知识,重点区域疫情张贴的海报或公告,广泛宣传疫情防控知识 进一步提高了全体同学及教师参与到疫情防控中来,我们必须发扬不怕脏,不怕累的奉献精神,认真清理校园以及宿舍都卫生,对公共区域清理以及更换,有效阻断疫情的传播途径,为当前的疫情防控工作奠定良好的环境基础

在此处活动当中,我们倡导督促每日上报体温现状,为工作人员发放体温计,督促每日健康体测,全体学生必须配戴口罩,勤洗手,打扫卫生,劝导全体同学减少不必要的出行,坚持对每个角落,学院内进行清洁和消毒,勤洗手,讲卫生,使科学防疫家喻户晓,从自己做起,从细节做起,齐心协力打好疫情防控阻击战。