环境与市政工程系教工党支部召开党的群众路线学习交流会

发布时间:2014-03-20文章来源: 浏览次数:

环境与市政工程系教工党支部分别于2014年3月6日、2014年3月19日下午3点在2号教学楼4-7教室召开了两次党的群众路线学习交流会,会上大家针对前一阶段群众路线的的学习,结合自身工作实际,展开谈论。学习了《省属高校查摆“四风”问题的六个方面》《各地联系服务群众经验选编》,结合自身实际工作查找问题。

环境与市政工程系书记、主任王荣谈到,在行政管理上,由于自己急躁情绪,影响到了老师们的工作积极性。在今后的工作中,要及时了解老师们的内心想法,尽可能地帮助老师解决工作及生活上的困难。

建筑电气教研室汤洁老师认为,纯理论的教学学生没有兴趣,希望能结合实际,引发学生兴趣。

暖通教研室牟湘芸认为,服务群众、服务学生是基层党组织的根本职责,一切以服务为中心,必须要拓展个人服务的内容,优化服务流程,创新服务方式,完善服务机制。

通过此次会议,全系教师在本学期工作开展中,大家要紧密结合党的群众路线教育实践活动,不折不扣地贯彻落实会议的内容和要求,深入走进学生的学习、生活中,积极主动联系学生,在教学中落实党的群众路线教育,实践与教学结合,推动我院教育教学迈上新的台阶。