环境与市政工程系党支部召开“转作风,抓落实”专题组织生活会

发布时间:2017-10-13文章来源: 浏览次数:

2017年10月12日,环境与市政工程系党支部根据学院党委的安排部署,召开“转作风、抓落实”专题组织生活会工作,专题传达学习了省直机关工委《关于召开“转作风、抓落实”专题组织生活会的通知》精神,明确了专题组织生活会的主题和有关要求。学院副院长谢刚参加了本次专题组织生活会。

会议指出,组织生活会要围绕“转作风、抓落实”主题,紧扣省委和学院党委重要安排部署,结合学院和我系的重点任务,紧密联系个人思想和工作实际,查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,查摆在抓贯彻、抓落地、抓见效上“动力不足不愿干、能力不足不会干、魄力不足不敢干”等问题。

会议要求,要开展批评与自我批评,把发现问题、剖析问题、解决问题贯穿专题组织生活会全过程;系党支部书记梁明带头进行自我检查和剖析,全体党员自觉接受党组织和党员的监督;要按照规定程序召开专题组织生活会,会前广泛听取意见、深入谈心交心,会上要认真查摆问题、深刻剖析根源、明确整改方向,会后要逐一整改落实。