环工系“青春红色筑梦”社会实践之捐赠衣服篇

发布时间:2020-07-22文章来源: 浏览次数:

2020722日环境与市政工程系青春红色筑梦小分队分别出发向镇原县塔里村孤寡老人送温暖,小分队以进户的方式向塔李村孤寡老人送去了干农活的工作服。

捐赠完衣服,小分队部分成员来到当地一位老党员的家中,通过简单的交谈,了解了这位老党员的生活情况及身体状况,交谈中我们了解到这位老党员的党龄已有57年,谈到这,小分队成员钦佩不已,他的的身上有着永远也讲不完的故事,听不完的感动。党员的真正荣誉,是比天高的责任。他们是党的优秀儿女,也是全体新检人的缩影。一心为民吃苦耐劳,一切听党指挥,永远跟党走。

忙碌中,小分队成员认真、刻苦的完成了第二天工作,虽然条件困难,任务艰巨,但他们并没有喊累,通过这次下乡扶贫,我们知道了我们的生活来之不易,让我们不忘初心,牢记使命,向着梦想出发,加油“青春红色筑梦”社会实践小分队!

 

关闭 打印责任编辑:市政工程系

友情链接更多 >>