如何做好带头模范作用!

发布时间:2019-11-08文章来源: 浏览次数:

    作为一名共青团员,如何做好带头作用?2019116日下午,19级环境与市政工程系团总支、学生会全体学生干部以及各班团支部书记、副书记、宣传和组织委员等50多人为此展开关于如何做好团员带头模范作用主题团课,本次团课由办公室临时负责人李圆江主讲。

首先李圆江讲到学生团员要在群众学生中起到模范作用,时刻牢记党、国家和时代的要求,钻研、创新和突破,在广大同学中树立威信,成为大家的学习榜样。

    其次我们作为一名合格的学生团员应该怎么做。接着李园江讲到第一要提高个人能力;第二提高思想觉悟;第三遵守校规校纪,做遵规守纪模范。

     最后李圆江简单总结,共青团组织是党领导的先进青年群众组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校。作为一名合格的学生共青团员,一定要以正确的思想理论为指导,充分发挥模范带头作用,有理想、有抱负,为建设中国特色社会主义贡献自己的力量。

 

关闭 打印责任编辑:市政工程系

友情链接更多 >>