举办“聆听青春故事,谱写青春理想”主题活动

发布时间:2020-05-26文章来源: 浏览次数:

       2020526日环境与市政工程系在线上进行了关于聆听青春故事,谱写青春理想的主题活动。由于情况特殊,本次活动主要采取线上线下相结合的方式进行,由各班班长通知征收关于本次活动的绘画以及手抄报,活动顺利进行!

   青春是一段风华,充满朝气和血性,勃发着生机,璀璨着年华。棱角还没有被磨平,身上还有坚硬的刺,对讨厌的人不会微笑,对开心的事不会隐藏。有期待但不依赖,有畏惧但不顾虑。五四青年节,哪怕放浪形骸,愿你过得快乐精彩;哪怕遭遇失败,愿你过的幸福澎湃!

   青春,心怀壮志。一种思绪征服四周,一种气概惊涛拍岸,一种豪情踏遍心灵的境地,魅力迸发,照亮日子的平淡,勇敢闯入黑夜的无涯,与恐惧、猜测和怀疑奋斗。人生更加开朗,更加活泼,更加阳光灿烂。青春,也会看过人情的冷漠、世态的炎凉、人生的匆忙和人性的胆怯。心头充满怀疑,充满困惑,难以解脱。

   活动期间,各班同学踊跃参加,他们用绘画和手抄报的形式表达了他们对青春的无限热爱。五四青春,属于我们。我们开始追逐梦想,乘思化春风,兴千秋伟业;绘九州美景,继万里长城。

 

关闭 打印责任编辑:市政工程系

友情链接更多 >>