环工程系召开2019年秋季开学学生工作暨迎新工作会议

发布时间:2019-09-01文章来源: 浏览次数:

828日下午,我系2019年秋季开学学生工作会议在2号楼环工系会议室召开,系主任邱琴忠出席会议并讲话,系书记梁明主持会议,系干事、辅导员参会。

对秋季学生开学的日常管理、康乐行李搬运及迎新工作做了具体部署和安排。



会后组织搬运行李


强调校园安全稳定是各项工作重中之重,“学生和学校是学校安全稳定的共同责任者”,突出不良网络贷款、交通安全、消防安全、食品安全等安全教育重点。会后针对系重点领域安全隐患进行了排查。

组织好2019级学生报到注册工作。安排辅导员、班主任在开学第一天进教室查看学生上课出勤情况和课堂秩序,学生干事对学生返校情况进行实时跟踪了解,认真、准确统计,掌握学生报到情况及未报到学生的具体情况和原因。

为确保迎新工作的顺利进行,对校外接站、校内报到工作做了详细部署和安排,要求务必高度重视,为新生提供方便、快捷的服务,迎新过程要做到安全、有序、热情、高效。

此次会议的召开,为我系新学年学生工作指明了方向,也为后续各项具体工作的顺利开展和贯彻落实、营造安全稳定的和谐校园奠定了基础。

 


关闭 打印责任编辑:市政工程系

友情链接更多 >>