2020年暑假期间安排及疫情防控通知

发布时间:2020-07-15文章来源: 浏览次数:

 

为切实做好2020年暑假期间学生疫情防控和安全稳定工作,根据甘肃省教育厅《关于做好2020年暑假及秋季开学期间疫情防控工作的通知》(甘教疫防办函〔202034号)文件要求,现就暑假期间学生疫情防控和安全稳定工作通知如下:

一、放假及开学时间安排

1.春季学期康乐校区学生76-7日期末考试,713日放假;校本部学生718-19日期末考试,725日放假。

2.暂定秋季学期校本部学生95-6日报到注册,97日正式开课;康乐校区学生1010-11日报到注册,1012日正式开课。

二、严格做好暑期疫情防控及安全工作

1.要求学生暑假期间尽量减少不必要的外出,不得前往中高风险地区,不跨省长途旅行,不瞒报、谎报个人基本情况,外出学生要保管好所乘交通工具车票等信息备查。

2.学生每日按时进行健康打卡,按时追踪学生地理位置和健康状况,对于跨省外出学生和省外生源,要进行重点关注,对于有特殊情况的学生,要及时追访。

3.做好每日“日报告”、“零报告”。

4.切实组好自身安全管理。如防疫、防火、防盗、防诈骗、防传销、防溺水、防交通事故、防食物中毒、防煤气中毒、防触电、防体育运动意外伤害、防震、防洪水、防泥石流等,切实提高安全防范意识,有效规避安全风险。不参与打架斗殴、不参与非法传销活动、不参与非法宗教活动,不参与不良网络借贷,不参与赌博、酗酒和其他违法活动。

关闭 打印责任编辑:市政工程系

友情链接更多 >>